24 января

заповедь дня

«Прислушивайтесь к своему физическому телу, не насилуйте его сложившимися привычками, ибо всё изменяется, функционирование ваших организмов будет меняться. Держите физическое тело в чистоте, не нагружайте его, питайтесь умеренно».


«Книга 1», 24.01.1997г., стр. 148

«Теперь энергии Воли и Любви проторят дорогу в построении Будущего. Людям предстоит выполнить рекомендации всех Богов в проявлении дисциплины, твёрдости, веры и надежды. Нужно надеяться на то, что всё обернётся удачей для России и всех людей ... Все частицы Великого БОГА – это воины и воплощение Любви. Великий БОГ может спуститься только тогда, когда люди отработают три Луча – Любви, Мудрости и Воли. Его Света люди не выдержат, не увидят несовершенные люди, которые не хотят поработать. Они должны полюбить и довериться БОГУ, проявив Веру, и утвердившись в ней, когда может открыться у них источник Любви. Тогда человеку будет доступно самопожертвование во имя БОГА».

«Мудрость – дар Богов», 24.01.2016г. стр. 92-93

«Молитесь люди! Молитесь БОГУ и Святой Троице!

       Идёт самый ответственный и сложный момент в истории человечества.

       Сейчас воинам России необходимо ни на шаг не отступить в этой борьбе. Нужно двигаться только вперёд! А те, кто сейчас на переднем крае, им потребуется большая сила. А это может сделать только тыл, гражданские, которые должны молиться за них. Поэтому молитвы сейчас им нужны как воздух. Я уже говорил – молитесь и кайтесь, кайтесь и молитесь! Ибо есть за что!».


«Время Перемен», ч. 2, 24.01.2023г., стр. 209