27 февраля

заповедь дня

«Нужно анализировать себя, а не других, и уж ни в коем случае не осуждать кого-либо. Человек часто падает для того, чтобы узнать, почему он упал, и, осознав это не поступать так впредь».

 

       «Казнить себя, долго перемалывать инцидент не нужно. Упав, нужно подняться, отряхнуться, поблагодарить камень за урок, и идти дальше».


«Книга 1», 27.02.1997г., стр. 208, 209

«Не ропщите на судьбу свою, а принимайте все уроки со смирением и терпением. Но проявляйте дух свой и волю в часы скорби, и не жалейте себя, ибо жалость – плохой советчик в этот час. Почитайте Родителей Небесных, как и родителей земных. Не забывайте про ангелов своих, и почитайте Богов своих, и святых своих. И будет вам за это вознаграждение – жизнь вечная и Любовь Небесных Родителей, и ваших ближних. Но человечеству придётся пройти свой путь в Золотой Век с соблюдением Законов Божьих».

«Мудрость – дар Богов», стр.171-172

«И сейчас Россия пожинает плоды произошедшего в виде потери славянского народа в Украине. Но это нужно было для того, чтобы русские люди проснулись, стряхнули с себя зарубежную одурь, розовые очки и серьёзно отнеслись к угрозе порабощения и уничтожения русских как нации. Но Святая Троица не позволит этого сделать, и помогает, и будет помогать, если народ объединится, придя к Вере в БОГА и своему покаянию перед Ним».


«Время Перемен», 27.02.2023г., стр. 276