4 марта

заповедь дня

«И это ли не награда за упорный труд, хотя и трудишься, вроде для себя, стараясь разгрести завалы собственной кармы, и вдруг обнаруживаешь, что это касается многих людей и, может быть, и всего человечества. Это так, ибо в течение многих и многих жизней, так или иначе, мы были связаны чуть ли не со всем человечеством семейными или дружески-враждебными связями. Вот и получается, что все связаны со всеми, и, совершенствуя и освобождая себя, ты совершенствуешь и освобождаешь всё человечество».


«Книга 1», 04.03.1997г., стр. 220-221

«Страдания физические ничто по сравнению с душевными страданиями. В мире Любви, сострадания и милосердия проходят физические страдания, лечатся и душевные раны. Я (Богородица) вижу как мало сердечности, доброты, и мне горько от этого. Сколько просьб идёт ко мне, и в этом потоке многие просят за себя, но есть и другой поток, где люди просят за другую душу, и он меньше первого, но мощнее его, ибо здесь действует сила Любви, и этим самым поддерживает, ибо люди отдают свою энергию Богородице, а затем и БОГУ, а Он действует по собственному усмотрению, поддерживает и излечивает просящего.

Нужно обязательно просить за другого у БОГА, святых. И всего-то нужно произнести восемь слов: «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня грешного». Эти восемь слов нужно обязательно проговорить. И хорошо, что кто-то молится за другого, это очень большая энергетическая поддержка».

«Мудрость – дар Богов», 04.03.2016г., стр. 185-186

«Сейчас в каждом человеке идут непростые процессы. Особенно на эмоциональном плане. Идёт очень мощное раздражение у людей, и Мы сейчас посылаем шары Любви и Света людям, чтобы сбросить этот накал. …

       И скоро начнётся решительное наступление России и Сил Света. Сейчас нужно быть во всеоружии всем светлым душам. Нельзя ни паниковать, ни падать духом, а верить, надеяться, любить. И тогда скоро придёт победа, в первую очередь в ваших душах».


«Время Перемен», 04.03.2023г., стр. 284-285