28 декабря

заповедь дня

"Темнота теперь берёт силы из людей, поэтому очищение необходимо, и темнота этим пользуется, обладая душами, которые их укрепляют. Если бы люди подумали о том, что они льют воду на сторону темноты, тогда бы они остановились, ибо мир находится на грани катастрофы. Когда вдруг они осознали бы эти выбросы отрицательной энергии как помощь темноте. Задумались бы, кому они сейчас служат".

«Новое Творение», 28.12.2014г., стр. 215

«Люди любят создавать неприятности сами себе, ибо в них работает личность. Они не понимают, что всё, что происходит с ними, и что даётся им на каждый день, происходит по Воле Божьей. И нужно всё, что ни приходит в каждом дне, нужно принимать, понимая, что всё даётся им по Воле БОГА для роста их души, духа и сознания. И для роста их личности, чтобы личность выросла и стала помощницей душе. Если бы чаще всё отпускали с пониманием на Волю БОГА, то не переживали бы тяжёлых моментов в своей жизни. Ещё мало смирения у людей, хотя самый терпеливый народ – это русские. …

       Наши (БОГИНИ и БОГА) энергии, …, пробивали поочерёдно все слои темноты, давая шанс людям быть свободными, жить так, как они хотят, творить, соблюдать Законы Божьи, посещать церкви, чтобы не забывать о БОГЕ, молиться и каяться. А сейчас на Украине происходит закрытие Киево-Печерской Лавры и отстранение от служб православных священников, … . Это значит, что скоро придёт конец темноты на Украине и по всему миру. И людям нужно запастись терпением, молиться и каяться, каяться перед БОГОМ».


«Время Перемен», ч. 1, 28.12.2022г., стр. 158-160