8 июля

заповедь дня

«Только в экстремальных ситуациях люди проявляют свои самые высокие качества. Поэтому те, кто не устал от постоянных усилий и планомерной работы, должны засучить рукава и делать новую, неотложную работу. Только преодолевая себя и препятствия на пути, человек способен достигнуть своего истока».

«Возвращение в Исток», 08.07.2005г., стр. 114

«Не так просто, …, человеку наработать духовность. Потому что темнота не даёт человеку полностью утвердиться в Вере своей. Ибо темнота даёт человеку уроки, которые он или выучивает их, или попадается на их уловки, - и не пройдёт урок. Очень тяжело входит поток радости в людей, а нужно жить, радуясь каждому мгновению жизни при всех перипетиях судьбы. Не просто в этом мире сохранить гармонию. Но когда ты с БОГОМ, всё даётся легко, и легче идти, и всё и принимать, и преодолевать.

       И тогда ты проходишь уроки с меньшими потерями или совсем без потерь.

       Не осуждайте друг друга, несите поток радости и счастья каждому встречному на вашем пути, делая и его счастливым. Уважайте, люди, друг друга, и в каждом из вас разгорится в душе Свет. Эта искра Божья может разгореться в душе большим огнём духовности и знаний. …

       И любое дело начинайте с молитвы, почитания и прославления Небесных Родителей. И заканчивая все мероприятия, благодарите и прославляйте ГОСПОДА и Святую Троицу.

       И тогда вы всегда будете находиться в потоке жизненной Силы, божественных энергий, в потоке Гармонии, Света, Любви и знаний. И тогда вы начнёте пропускать через себя эту энергию, - и станете настоящими инструментами в руках БОГА».


«Путь к БОГУ», 08.07.2022г., стр. 144-145