23 декабря

заповедь дня

«Всё начинается с маленькой спирали, которая, вырастая и усиливаясь, превращается в большое энергетическое сооружение, служащее делу эволюции.

       … в Посланиях Владыки Ракоши заложен код эволюции Земли и человечества. Только усилиями людей возможен переход человечества на следующую эволюционную ступень».


«Книга 1», 23.12.1996г., стр. 95-96

«Конечно, человек может ошибаться, но не имеет права предать Бога и свою душу. И не имеет права наносить боль другой душе, ибо все связаны друг с другом, ибо завязывается Карма, отработать которую очень трудно. Нельзя осуждать человека, ибо мотивы у человека могут быть разные, как со знаком плюс, так и со знаком минус».

«Приглашение в новый Мир»,  23.12.2010г. стр. 63-64

«Людям открываются новые возможности, но нужно научиться работать и жить в этих новых энергиях. Далёкое Будущее ГОСПОДЬ не показывает, ибо люди ещё не выучили своих главных уроков.

       Прохождение Коридора затмений – это лишь верхушка айсберга – это то, что они преодолели, прошли и выдержали, самый глубинный слой души ещё не пройден.

       Самый сложный этап для человека – это его совестливость. Это критерий отношения человека к себе, своей душе, как он это делает по отношению к другому. И это очень сложный психологический момент для каждого, ибо показателем его совести является то, какое решение он примет. … Здесь личность будет всячески сбивать, провоцировать в нравственности принятия решения. Темнота сразу подсуетиться, чтобы подальше увести от совести, нагнав страха на личность.

       Дух в этот момент сразу съёживается, молчит, и душа остаётся без поддержки личности и духа. Это тот момент, когда всё нужно понять правильно, и расставить приоритеты. И в подмогу душе нужно утоньшиться, то есть духовно расти».


«Время Перемен», ч. 1, 23.12.2022г., стр. 152-153