9 ноября

заповедь дня

«Биоробот – существо не рассуждающее, у которого ограничено сознание. Оно стремится иметь ограниченный ассортимент положений, которым следует. Это – запрограммированная личность, а ученик – творческое существо, которое развивает в себе сознательно всё лучшее, что может иметь человек, сознание которого не ограничено рамками Земли, а стремится проявить своё творчество и в Космосе. Космос же – сознательное сообщество творческих личностей, работающих на благо эволюции. Отличие биоробота от ученика то, что один, не рассуждая, исполняет приказы, другой, следуя принципу Любви, которую посылает ГОСПОДЬ, стремится развить в себе все высокие качества и помочь другим. Альтруизм – черта высокоразвитого интеллигентного человека, которому невозможно навязать принципы, не соответствующие его высокому уровню сознания».


«Книга 1», 09.11.1996г., стр. 41-42

«... но расслабляться нельзя ни в коем случае, ибо ещё силён мир зла. ... Люди не должны расслабляться, ибо велика опасность, поэтому они звереют, и находятся люди, которые впустят в себя одержателей, и число одержимых людей увеличится, и подвержены одержанию даже те, кто молится. Никто не застрахован ни от чего. И люди также зажаты в этом пространстве. Но рекомендации у вас есть на все случаи жизни, пусть выбирают. Но пусть люди не думают, что брошены, нужно взывать к помощи святых и Богов, и должно произойти объединение Тонкого и физического миров. Это объединение на новом уровне, что даст укрепление веры ввиду проявления реальной помощи. И помощь будет идти и быстро, и напрямую, ибо Я (БОГ) вижу, как необходима неотложная помощь. Я рядом, Я на страже, и будет идти скорая помощь через Богов, святых и ангелов. ... И нужно проявить свою волю, силу, веру, чтобы выстоять, проявив свою стойкость, свой свет. И в одиночку никто не сумеет выстоять».

«Новое Творение», 09.11.2014г., стр. 135