4 сентября

заповедь дня

«Но есть надежда на Огонь Любви, людям необходимо его принять и усвоить. Огонь, идущий снизу, заставит человека соединиться с душой и сердцем, чтобы его усвоить. И это будет преображением и тела, и сознания, и ГОСПОДЬ добивается максимально возможной для человека чистоты и света для прорыва, для Перехода, преображения в духе и духовности ... . Всё будет происходить пошагово и более ускоренно, чем раньше. И всё будет проходить щадяще. Позже произойдёт рывок человека к БОГУ, когда количество Света в нём будет достаточно ... . Я (БОГ) желаю людям терпения, принятия всех рекомендаций и Огня, силы духа и огромной Веры, и великой Надежды на то, что всё получится, и Надежду на Милосердие БОГА. Пусть люди каются, и просят прощения. Расширение сознания невозможно без покаяния».

«Новое Творение», 04.09.2014г. стр. 28

«Темнота, …, живуча, но и человек крепок, и вечная борьба идёт у человека с собственной темнотой, прежде всего. Но человек, несмотря ни на что, продолжает жить и радоваться жизни. Ведь человек не живёт в постоянном негативе. Темнота отступает, когда человек делает добро, стремясь стать лучше, когда проявляет свой Свет. И как было сто раз сказано, там, где Свет, там нет никакой темноты. Копите Свет, ещё раз напоминаю вам об этом, и будьте бдительны. Когда вы бдительны, вы сохраняете Свет. Дисциплинируйте себя, и тогда вы сохраните Свет, и останетесь здоровыми.

       Вы очень много переживаете и мало отдаёте на Волю Мою (БОГА). Переживания изматывают сердце и нервную систему. Каждому даются уроки, но не переживайте так сильно, зная, что ГОСПОДЬ послал ему это для отработки какого-то качества. И во всём должно быть проявление Любви, чего людям не хватает, и поэтому чего сами не могут отдать. Сложно и медленно открываются души людей. … С опусканием новой Земли пойдёт процесс ускорения во всём. … Это будет усиливать божественный Код славян, особенно у русских людей. И теперь каждый человек должен проанализировать все свои поступки в этой жизни. И каждый увидит свои ошибки в разных ситуациях. Но не сожалейте о прошлом, а просто начинайте действовать, закрывая Карму и переполюсовывая свои поступки и давнишние обиды. Если человек ещё живёт на Земле, то всё ещё можно исправить. … Учитесь быть милосердными, и умейте исправлять свои ошибки. Тем самым осветляя свою душу, и с меньшими грехами предстанете перед БОГОМ в свой час и время. Да будет так. Аминь!»


«Путь к БОГУ», 04.09.2022г., стр. 275-277