5 марта

заповедь дня

«Все события, все мысли людей проходят через сердце, сердце рождает и принимает все чувства людей, поэтому в жизни людей так много сердечнососудистых заболеваний. … Вы так утоньшились, что сердца ваши могут стать ранимыми, и единственное средство, которое может защитить их – это любовь. Сердце живёт любовью и радостью – это его пища, и если её нет, оно страдает и заболевает. Поэтому советуем больше шутить и смеяться. … В любой ситуации находите смешную сторону, это избавит вас от чванства. … со всеми своими недостатками нужно расставаться смеясь, - а если посмеяться над происками темноты, она уходит».


«Книга 1», 05.03.1997г., стр. 223

«И Слово Божие, идущее через Кирилла – это семя, брошенное в других странах, и есть Путь объединения человечества в духовности. Сейчас отмечается рост духовности с проявлением БОГА в физическом мире, и слова Кирилла станут давать всходы объединения. И мир станет откликаться на это, души станут реагировать на это. Действительно, человечество напряглось от предощущения Мировой войны. И всё это поможет человечеству разобраться в своих чувствах, и повернуться лицом к БОГУ и добродетелям, и Законам БОГА. Это возвращение к изначальной Вере после распятия и вознесения Христа. Какая Вера тогда была у людей, ради которой они шли на смерть ... . И множество глобальных задач соединяются вместе, в повышении духовности людей, и поднятии их на новый уровень. И нужно сохранить все высокие качества, принесённые людям Иисусом. И даже утерянное может быть возвращено при общей устремлённости к БОГУ. Верьте, дорогие, верьте, не теряйте Веры, ибо это ваше спасение».

«Мудрость – дар Богов», 05.03.2016г., стр. 190-191

«Главное - если встретитесь с темнотой лоб в лоб, - не бойтесь её, но делайте всё, что хотите, чтобы её огорошить своим юмором и находчивостью. Этим самым вы обезоружите её. Умейте отстоять Божью Правду. Не бойтесь быть смешными, но бойтесь не оправдать доверие Святой Троицы. Обычно же все боятся темноты, но не БОГА. И знайте, что всегда и везде главным является ГОСПОДЬ».


«Время Перемен», 05.03.2023г., стр. 287-288