27 августа

заповедь дня

«Весь механизм Космоса работает мощно, убыстренно. Планета также планомерно отдаёт свою энергию под управлением Бога Ра, под строгим контролем Солнца. Физическая энергия расходуется экономно и планомерно. Белое Солнце контролирует энергии всех Солнц.

Вначале, когда Солнца стали отдавать физические энергии, многие планеты завибрировали, и с помощью Венеры и Луны излишки энергий были переработаны.

  Поэтому учёные разработали нормы даваемых солнечных энергий для всех планет Солнечной системы. Это показатель того, как чётко исполняются распоряжения Солнца на планетах. И это пример для людей».

«Ведь вы, люди, мыслящие существа, в вас есть прошлое и настоящее, так почему вы не хотите прийти в будущее, чтобы душа жила без мучений от вашего эгоизма, вашей гордыни.

Такое ощущение, что вы не хотите свободно жить и дышать, будто не хотите жить в Золотом Веке и Раю. Вам обязательно нужно страдать и мучиться сомнениями, будто без мазохизма вы не можете жить. Но это ваш выбор. Я (БОГ) вам предлагаю любовь, милосердие и гармонию в вашей душе».

«Новое Творение», 27.08.2014г., стр. 13-14

«Любовь Богородицы, …, это настоящая Магия Любви, Магия отдачи. Это великая Магия Милосердия и Доброты. Это великая Магия Служения человечеству. Это великая Спасительница всех скорбящих и нуждающихся в Её энергиях исцеления. Это мир, полный сочувствия и великодушия. Это Утешительница всех скорбящих, и это Радость дающая. …

       И нужно неустанно молиться, чтобы ГОСПОДЬ не допустил победы и власти темноты над всем миром. Чтобы она не уничтожила Россию как оплот спасения всего мира. Каждый день Я (БОГ) напоминаю вам о бдительности. Не будьте беспечными в такое судьбоносное время. На авось не надейтесь, не поможет. Каждый в ответе за свою душу и за будущий светлый мир, а не за тюрьму темноты в этом мире.

       Не продавайте свою душу за пятак, ибо всё это не стоит и ломаного гроша. Ибо потом душу не вернёте. Сейчас ваш единственный козырь – это Надежда, Вера, молитвы и бдительность, мужество и стойкость, объединение и проявление в проявленном Духе. Да будет так. Аминь!»


«Путь к БОГУ», 27.08.2022г., стр. 257, 259