22 августа

заповедь дня

«И нужно научиться проявлять любовь, научиться жертвовать своими качествами, проявляя в настоящее время любовь. Вы прошли другие этапы, и пришла пора начать любить. Иначе с личностью не справитесь, не встанете на путь к БОГУ без любви и жертвенности. ... Без любви нельзя включить в работу ни сердце, ни душу. Багаж души нарабатывается здесь, на Земле».

«Новое Творение», 22.08.2014г., стр. 5-6

«Людям сейчас сложно, но ведь всё, что творится сейчас, они создали своими собственными руками.

       И некого винить, кроме себя, ибо сам человек неустойчив, нет у него твёрдой Веры, нет Любви к ближнему, нет смирения, и главное, не проявлен у них Дух, чтобы бороться со всем этим. А ведь эти качества наработаны человеком, и негативные качества труднее всего переполюсовывать. И из-за них труднее всего проявить милосердие и Любовь. У людей много обид друг на друга, и немногие способны прощать другого. … Такое ощущение, что человек сам не хочет жить в радости и Свете, что ему нравится страдать, потому что не может унять свою гордыню и эгоизм. … А сейчас уже нужно творить свою судьбу для жизни в будущем именно в настоящем, отрабатывая всё негативное. И уже сейчас, лепя себя как человека будущего, созданного по подобию Божьему. А это значит человека Света, защищающего всё, что от БОГА в нём и вокруг. И чтобы никогда не угас этот Свет в его душе. Чтобы он смог сохранить в себе искру Божью, которая и есть ваше спасение».


«Путь к БОГУ», 22.08.2022г., стр. 246-247