17 февраля

заповедь дня

«Любовь – великая сила, и Закон Жертвы действует повсеместно в наших мирах. Скоро и всему человечеству придётся научиться жить по этому Закону, ибо только так человек может расти духовно. Невозможно жить, не растрачивая себя. Вот некоторые говорят: я коплю силы. Копить что-либо нужно для того, чтобы было что отдать. Только этим оправдывается существование человека. Одному даётся что-либо, то ли власть, то ли материальная ценность для того, чтобы он жертвовал этим для других. … Эти и проверяется каждый. Всё очень закономерно, всё очень мудро. Проще жить тому, кто ничего не имеет. ГОСПОДЬ оградил его от искушения, а тот, кому, как говорят, повезло, тот должен подумать, для чего ему это дано и как использовать это: для себя или для других. … Будьте внимательны друг к другу, помогайте друг другу, чем можете, не копите богатств, щедро делитесь с другими. Один может поделиться с другими своим опытом, другой духовными накоплениями, третий находками в мире духа, да мало ли чем ещё».


«Книга 1», 17 02.1997г., стр, 189

«Пришло время людям самим справляться с темнотой, выходящей из них, и начать накапливать и отдавать свет, размышляя обо всём ... .  Поэтому молитесь люди, молитесь от всей души усердно. Темнота ...  ещё сидит в людях в виде мелких отрицательных качеств, и портит жизнь и Карму людям. Размышляющий человек может быстрее закрыть эту Карму, но кто-то будет прощать, терпеть ... . Сейчас необходимо включить в работу волевой аспект и дух, ибо мелкая темнота не перестанет донимать, и человеку придётся наступить себе на горло, а это требует волевого аспекта».

«Мудрость – дар Богов», 17.02.2017г., стр. 149

«Земля, Дорогая, считай, переживает своё второе рождение. Здесь происходит Переход на новый уровень и в новое пространство. Энергии нового пространства не хотят принимать ничего старого и негативного, поэтому вытесняется старое пространство. Конечно, для людей и Земли это очень большие нагрузки. Можно сказать – космические нагрузки. …

       Духовные люди, сильно утоньшённые, готовы к принятию всего, что БОГ уготовил всем. Неподготовленные духовно люди всё новое принимают с агрессией, ибо не хотят понимать происходящего и принимать его. А ведь эти уроки и даются БОГОМ для осознавания человеком всего, что с ним происходит. Они этим ограничивают себя рамками, и даже не хотят преодолеть их».


«Время Перемен», ч. 2, 17.02.2023г., стр. 256-257