3 марта

заповедь дня

«Процесс уборки, очищения охватывает всю планету, и от каждого зависит, какие усилия он приложит, чтобы заменить в своём характере, в своей душе все минусы на плюсы. Поэтому прислушивайтесь к себе, сравнивайте, анализируйте, радуйтесь каждому случаю, позволившему вытянуть на свет Божий отрицательную черту, закамуфлированную и до сих пор принимающую вид со знаком «плюс». … отбросьте обиды, ибо при изживании всех негативных черт обида будет часто напоминать о себе. Уход этих качеств сопровождается чувством потерянности, самоуничижения».


«Книга 1», 03.03.1997г., стр. 218

 «Очень сложно найти нужные слова для человечества. Люди их плохо воспринимают, ибо не видят въявь БОГА. И когда Иисус был в проявлении, ему тоже не верили. Очень много нужных слов проходит мимо сознания и души человека. Они готовы слушать то, что хотят услышать. Это великое заблуждение, этого хочет личность человека ... . Как Я (БОГ) говорил, духовный путь – не свидание под Луной, но работа и великий труд души с энергиями БОГА. Но право выбора остаётся за человеком, поэтому так много падений человеческой души при выполнении своей задачи на Земле. На многие знаки люди закрывают глаза, и вот уже их путь совершенно другой, и человек свернул на маленькую дорожку. И может быть, она приведёт их на большую дорогу Света, но потеряно много времени, и остаются сожаления в зрелом возрасте. Сейчас у людей судьбоносный выбор, и путь нужно выбирать добровольно и с верой, и тогда он будет человеку по плечу в твёрдости и верности ... .

От вас должно исходить добро, и пропускать его через душу человека. Тебе дали, и отдай это благо другому человеку, забыв о себе. Чтобы люди хорошо жили, жила страна, общество, чтобы везде был лад.

Это в идеале, ибо есть и другая сторона, и нужно выбирать собственную позицию, проявляя свои личные качества для наработки Света в душе. Твой личный свет перетекает от души к душе, а затем отдаётся Небесным Родителям, своими делами на Земле вы возвращаете свои долги БОГУ. Поэтому пришло время задуматься о том, чего хочет каждая душа. И думать нужно широко, ибо задумывается уже и личность».

«Мудрость – дар Богов», 03.03.2016г., стр. 182-185

«В душах, в которых есть Свет, должно проснуться желание действовать и служить во благо победы над врагом, ибо враг или темнота всегда активны.

       Бездействие – потеря драгоценного времени. Темнота всё это время строила планы на свою победу над Светом и над человечеством. И усыпила бдительность людей. … Душа начинает засыпать и начинает работать личность. А ведь личность, если её не остановит дух, может так разгуляться, что потом не найдёшь концов. … И спасти человека могут только трудности на его пути. И сам человек должен сам находиться в равновесии, и трудностей – их принятием и с верой в то, что всё разрешится с Божьей помощью. Тогда у человека проявляется устойчивость и сила, и мудрость, чтобы решить любую проблему. … Если посмотреть на жизнь человека, то здесь всё играет важную роль, - и физическое состояние человека, и психическое, как и всё остальное, заложенное в него. …

       Но есть одна объединяющая всех цель с плюсом или минусом. И цель человека проходит красной чертой через всю его жизнь. Ставьте перед собой высокие цели, и тогда человек получает поддержку БОГА. За этим следует рост его души. И всё это идёт в чашу накоплений и сказывается на его Карме положительно».


«Время Перемен», 03.03.2023г., стр. 282-283