28 февраля

заповедь дня

«Думайте, думайте, анализируйте свои чувства, не щадите себя, вытаскивайте на свет все негативные чувства, мысли. Возьмите их двумя пальцами, повертите с разных сторон и с отвращением отбросьте, чтоб уже никогда впредь не возвращаться к ним. Опять же с радостью расставайтесь со всем, тёмным, что вас тянет вниз и благодарите тех, кто позволил взглянуть на себя с этой точки зрения. Вы всегда должны благодарить обстоятельства и людей, которые выявляют в вас тёмные места, подлежащие осветлению. Покопайтесь в подвале и на чердаке и выбросите всё, что не отвечает вашему идеалу. Конечно, значительно проще увидеть что-то тёмное у другого или обвинять человека, позволившему вам упасть. Но уже знаете, что видя тёмное у другого, в вас тоже говорит темнота, а ваше смирение должно пасть в ноги тому, кто выявил в вас эту темноту».


«Книга 1», 28.02.1997г., стр. 210

«Сейчас пришло время, когда люди должны отвечать за себя как люди взрослые, чтобы самим разбираться во всём ... . Людям дальше будет намного тяжелее, ибо они не знают как себе помочь, ибо работает Тонкий Мир. И им остаётся одно – молиться и исповедоваться. Это будет облегчать их жизнь на Земле, и при условии обязательного покаяния. И многие тогда рванут к экстрасенсам, и одни устремятся в храм, другие – к гадалкам. Человек может попасть к шарлатану, и откупиться деньгами, другие, настоящие целители, могут сказать им об их болячках словами Тонкого Мира, и это – духовные подсказки. А примет человек эти рекомендации или нет, - всё по его воле. Многих Тонкий Мир будет притягивать, в них может проснуться спящее стремление к эзотерической литературе. Это наиболее чувствительные люди, и их душа чего-то ищет, ищет. А другим на всё наплевать, у них нет ни любви, ни веры, - это разрушители».

«Мудрость – дар Богов», 28.02.2016г., стр.174-175

«Легче людям при такой обстановке в мире не будет. Но и падать духом ни в коем случае нельзя. Как темнота делает своё дело, так и Свет делает своё дело. При всём раскладе со стороны Света всё делается для уменьшения потерь для человечества, чтобы было меньше жертв от этой войны, и душевных, и физических. ... Люди не видят главного – без БОГА – никуда, ибо не верят. И это результат проделанной темнотой работы, и никогда нельзя этого недооценивать. И с темнотой нужно вести себя трезво, оценивая все ситуации. И где не надо, не геройствовать, ибо обман – её прерогатива, как и искажение действительности. Темнота искажает всё божественное, и преподносит свои версии, вселяя в человека свои версии. И это есть самое разделяющее душу человека – сомнения. А так как за все минувшие столетия у людей была разрушена платформа духовности и Веры в БОГА, то происходит массированное падение человечества, и это бывает на стыке времён. И всегда приходит кто-то для спасения человечества, кто взваливает на свои плечи неимоверную нагрузку во имя спасения человеческих душ. В своё время это был Иисус, сейчас – БОГИНЯ. ... Ничего не бойтесь люди, и призывайте БОГА в свои души и сознание. И только так вы можете спасти свои души. И не верьте никому, что БОГА нет. БОГ везде и во всём!»


«Новое сознание человечества», 28.02.2022г., стр. 158-160