1 августа

заповедь дня

«Иисус говорит: «люди Израиля прошлого и настоящего! Вы всё те же. Вы видели сейчас, что я не умер. Вот я стою перед вами и говорю, что вам даётся последний шанс для спасения. С верою в Родителей Небесных, которые одни могут спасти вас, примите меня как Сына Божьего и войдите в Реку Жизни с покаянием и молитвой на устах, и будете спасены во имя моё силою ОТЦА, МАТЕРИ и Духа Святого. Аминь!».

«Право жить в новом Мире», 01.08.2011г., стр. 220

«Но всегда нужно работать с душой и Любовью. В духовных сердцах у людей всегда должна находиться Святая Троица. И понимать, что лишь Она может сжечь все негативы в своём Огне Любви. И об этом нужно помнить, и дисциплинировать себя, и проявляющуюся обиду сжечь в Огне Любви Троицы. Тогда негатив будет купирован, и не будет распространяться дальше. Но всё это работа души, духа, сознания и личности. ...

И нужно быть готовыми к проявлению Любви, милосердию, к принятию отрицающего всего мира людей, но и к принятию самого себя, и к изменению себя, и проявлению себя. Всё это – поэтапные шаги и действия. Только так можно сдвинуться с места и проявить себя как человека духовного, но и знающего, чтобы найти и дать ответ на любой вопрос». 


«Время проявления духа Воина Света», 01.08.2021г., стр. 278-279

«Времена сейчас непростые, можно сказать боевые времена. Идёт большая работа по раскрытию Сознания, а значит, раскрывается Душа. Всё связано между собой в теле человека.

       И пока живо тело, жива и работает душа в теле человека. Уходит тело, и нет человека, но остаётся душа, и уходит на работу в другие измерения. Многие не понимают значения своего тела, за которым нужно ухаживать. От сделанных им добрых дел человек остаётся достаточно долго молодым. Это как у вас говорят, проявляет себя внутренняя красота, сохраняя красоту внешнюю. Но нужно поддерживать и физическое тело, чтобы оно дольше прожило на Земле.

       Иначе оно быстро дряхлеет без физических нагрузок. Поэтому в сёлах люди физического труда до последнего двигаются, и дольше живут. И, конечно, когда ты крепок, и у тебя есть силы, ты можешь выполнить больше задач своей души. И справиться с любым нападением, отражая удар. А что может сделать немощный человек?

       Но при этом в человеке есть дух, который и двигает этот процесс. Ибо все идеи может реализовать только устремлённый дух. И великая Вера в свою миссию на Земле.

       Но без БОГА человек не достигнет высоких результатов и своей мечты, ибо БОГ видит крепкую Веру человека, и помогает ему. Тогда они и достигают высоких целей, и только если они очень устремлены. Ибо к своей мечте нужно приложить много усилий для её претворения в жизнь.

       Ничего просто так не даётся в жизни. И дух в этом – большое подспорье. Мечты бывают разные. Темнота в своё время подсунула мечты о богатстве за счёт других. А есть духовные мечты, облагороженные высокими целями. Люди отличаются по уровню своего Сознания и духовности. Но ведь при этом есть ещё одна движущая сила к исполнению мечты, и это Любовь, приближающая его к совершенству, к своей мечте.

       У художников разного уровня Любовь доводит до совершенства его работу, которая уже становится мировым шедевром. То же относится к песне, вызывающей общий приём и высокие вибрации души в ответ. Души людей тогда откликаются на всё, что исходит из души в душу слушателя.

       И тогда один человек, который создал шедевр, и другой человек, который услышал или узрел этот шедевр, их души наполняются восторгом и радостью, и это – духовность.

       Это и есть соприкосновение с высшим источником Радости, - БОГОМ.

       Об этом мечтайте, любите и отдавайте во благо всем таланты своей души. Да будет так. Аминь!»


«Путь к БОГУ», 01.08.2022г., стр. 196-199