18 августа

заповедь дня

«Родившийся человек несет своим рождением определенную задачу, которую в этом рождении он должен решить, отработать ее. ... Что бы ни происходило в земной жизни - все скрывает Майя. Человек может считать себя в духовной жизни каким угодно продвинутым, устремленным, и какой-то незначительный случай вдруг показывает окружающим, какая неизжитая гордыня скрывается в этом милом, таком доброжелательном и преданном делу человеке. Вот поэтому, дорогие Мои, так важно самонаблюдение. Сжигайте все грехи, которые проявляются в вас, и помните, что вы должны быть требовательными только к себе, но не к другим. … Поэтому замечайте свои недостатки сами и изживайте их. Будьте очень пристрастны к себе, дети Мои. Отец».

"Книга 2", 18.08.1997г., стр. 177

«Но эти Любовь и Свет – повсюду и для остальных людей. Это лишь вопрос времени для раскрытия душ и принятия этой энергии Любви. И уже для быстрого духовного изменения человечества.

       Процессы у всех сейчас идут по-разному. У кого-то идёт бурное восприятие мира, и идёт закрытие Кармы. Восприятие мира у других происходит через смятение в душе и смятение духа. Так остро воспринимаются новые перемены и уход старого.

       Не всё однозначно у всех, и в этом проявляется индивидуальность душ. Для этого и существуют наработки каждой души и принятие выбора и индивидуального решения. Здесь очень важно изначальное состояние духа у каждой души, ибо много чего приходится преодолевать в физическом мире. От этого зависит духовный рост человека, или его падение. Человек может достичь многого, но духовно не справляется с уроками темноты, и принимает сторону темноты, ибо не так сработала интуиция. У них своё понимание мира, уводящее их в сторону удовлетворения запросов личности. Темнота поместила их в иллюзии темноты и её интересов, и её планов.

       Много ещё в мире заблудших душ и отбившихся от стада божьих овец. И нужно вернуть эти заблудшие души в Божье стадо. Иначе они погибнут без Божьей помощи, Её милосердия и спасения.

       Любовь и Свет помогут избавиться от иллюзий, и прозреть в Истине БОГА. Да будет так. Аминь!»


«Путь к БОГУ», 18.08.2022г., стр. 238-239