30/04/2017 - Buffalos vence Desafio de São Bento do Sul de Futebol Americano

A partida de abertura da temporada de 2017 da equipe principal da Manada foi na disputa do II Desafio São Bento do Sul de Futebol Americano. A partida aconteceu na tarde ensolarada deste domingo e reuniu nas dependencias da Sociedade Bandeirantes cerca de 1000 pessoas para acompanha o duelo entre Corupá Buffalos e São Miguel Indians.

A equipe do Oeste Catarinense veio para sua primeira disputa contra um time catarinense, até então todos seus jogos foram contra adversários de outros estados.

Quando deu o apito inicial a Manada impôs sua superioridade desde os primeiros instantes com a defesa agressiva colocou o ataque visitante com as costas na parede em quase todos os drives. Não demorou muito pra Manada abrir o marcador com boa trama do ataque e concluída com a corrida de 2 jardas do QB #16 Patriarcha pelo meio das trincheiras(XP no good). Após o Three and out da defesa, a Manada não demorou para voltar a marcar agora em um bonito passe de QB #16 Patriarcha para o WR #18 Ozeika (2XP no good). O primeiro quarto terminou com a defesa forçando o primeiro turnover com a interceptação do passe pelo CB #27 Tochetto e o ataque em mais um drive rápido marcou mais um TD, com a corrida de 3 jardas do RB #28 Younes (2XP no good), novamente pelo meio das trincheiras. Mais uma boa campanha da defesa com three and out colocou o ataque em boa posição de campo e não demorou para que o o QB #16 Patriacha mostrou a sintonia com o receiver #18 Ozeika (XP no good) em outro grande passe que foi só correr para mais um TD. Em um momento de desatenção defensivo o QB #14 do Indians tirou o time do buraco e conectou grande passe que deixou a equipe na red zone, e em boas jogadas de corrida o proprio QB #14 resolveu com as pernas e entrou na end zone (XP Good) descontando o marcador. E assim encerrou o primeiro tempo com o Buffalos na vantagem do marcador por 24 a 07.

No intervalo o grupo HHX de Hip Hop apresentou seu número musical e abrilhantou ainda mais o evento. Ainda ocorreram sorteio de brindes para os torcedores presentes.

O segundo tempo começou mais morno sendo estudado, mas o ataque funcionou e o QB #16 Patriarcha resolve com as pernas mais uma vez com as pernas e anota mais um TD. E com as pernas o RB #24 Deivyson anota a conversão de dois pontos. E no próximo drive do ataque o RB #24 Deivyson corre bem e anota mais um TD (XP no good). E a defesa apareceu bem após o passe defletado pelo LB #90 Rafael, o DL #95 Rudi intercepta a bola e corre pro TD (XP no good),aumentando a vantagem corupaense. Ainda no terceiro quarto o LB #12 Auler e DL #77 Elivelton conseguem boa infiltração e sacaram o QB do Indianas dentro da endzone, forçando o safety. Com muitas mudanças no último quarto foi de trocas de posses de bola, exceto por mais um safety forçado pelo DL #77 Elivelton finalizando o placar em 48 a 7.

O Buffalos agradece a todos os torcedores que estiveram presentes, apoiadores, patrocinadores em especial a Sociedade Bandeirantes por permitir a realização do evento no local, ao São Miguel Indians pela disponibilidade em realizar esta viagem para a disputar a partida e a Comissão de Arbitragem da Federação Paranaense de Futebol Americano por disponibilizar a equipe de arbitragem para o evento e ter compreendido as dificuldades perpassadas.

Foi um grande evento e o ano que vem tem mais...