21/04/2013 - Buffalos vence Lobos do Mar e se recupera no Campeonato Estadual

Na tarde ensolarada deste domingo a equipe do Corupá Buffalos visitou a cidade de Balneário Camboriú para enfrentar o mais novo time do Campeonato Catarinense, o Lobos do Mar.

APOIADORES BUFFALOS

Embora desfalcado de muitos atletas e contando com apenas 29 prontos para o jogo, a confiança na vitória se confirmou desde os primeiros movimentos da bola oval.

Com a defesa bem postada e mantendo uma pressão constante no ataque da equipe praiana, a Manada dominou as ações e se confirmou com a ótima performance do ataque.

A vitória começou a ser construída ainda no primeiro quarto, com uma série de três Touchdowns corridos do RB Maiewski, após as conversões já colocava a partida em 21 a 0. Após isso foi mantida a pressão da defesa e a coerência do ataque e o resultado foi se construindo, tanto que no final do primeiro tempo ja marcava 42 a 0.

A se destacar o belo Touchdown anotado pelo atleta 45 Buiu, que recebeu a bola próximo ao meio de campo das mãos do CB 21 Alexandre que havia interceptado o passe do quarterback do Lobos e havia sido tackleado, arrancou para a endzone em uma jogada de plasticidade e técnica refinada.

O segundo tempo não foi diferente, defesa pressionando e ataque pontuando e o placar ficando cada vez mais elástico. Tanto é que, já passados da metade do último quarto o Corupá Buffalos atinge sua marca centenária, na conversão de ponto extra realizada pelo RB Maiewski. Ainda seria convertido mais um TD antes do final da partida, dando números finais ao marcador.

A vitória corupaense por 106 a 00 foi o maior escore conseguido pela equipe, que em seus quatro anos de existência e em 42 jogos disputados na categoria Full Pads. Anteriormente o maior placar conseguido havia sido 67 a 00 em uma partida amistosa realizada contra o extinto Blumenau Riesen, jogo disputado no Seminário Sagrado Coração de Jesus, em Corupá, no ano de 2010.

A equipe do Lobos não terá muito tempo para processar a derrota, pois neste próximo domingo a equipe viaja até São José, na Grande Florianópolis, para enfrentar os líderes do Campeonato e donos da casa, o Istepôs. Já a Manada só retorna a campo no dia 18 de maio onde recebe em Corupá, o Criciúma Slayers, travando o duelo dos campeões e ambos em busca de garantir uma vaga na pós temporada do catarinense.

Crédito das imagens: Geraldo Takanage