29/03/2017 - Manadinha vence seu primeiro desafio

Neste último sábado, dia 25, a equipe sub 19 do Buffalos teve seu primeiro desafio da história. A equipe de base corupaense enfrentou a equipe do TREX Jr. no campo do Seminário Sagrado Coração de Jesus e saiu vitoriosa pelo placar de 20 a 08.

O desafio fez parte das comemorações do oitavo aniversário da equipe corupaense. A manhã ensolarada em Corupá trouxe um clima agradável para o jogo e as duas equipes puderam mostrar o seu melhor em campo.

A Manada começou com a posse de bola e fez bons avanços, mas foi contida pela defesa timboense na red zone com o bloqueio da tentativa de field goal. A partir disto foi praticamente um monólogo com domínio das defesas durante todo o primeiro tempo, até que no two minute warning onde após um rápido avanço os visitantes abrem o placar com um passe lateral e de quebra já ampliaram o marcador para 8 a 0 com a conversão de dois pontos. Este foi o placar levado para o intervalo.

No segundo tempo, o ataque da Manada voltou mais atento e já na primeira campanha anotou TD no passe do QB #27 Tochetto para o WR #18 Ozeika. O ponto extra foi desperdiçado. A virada veio quando já se passava da metade do último quarto com o RB #28 YOUNES completando a campanha com uma corrida. Novamente não houve conversão na tentativa de dois pontos. Sem dar muita chance de reação ao adversário o Buffalos coloca sua defesa para funcionar, no sack fumble forçado em cima do QB adversário e a bola sobra livre para o DL #91 Barboza correr para o TD. Sem conversão de dois pontos. Pra finalizar, a defesa corupaense deixou mais uma vez o ataque timboense com as costas na parede e o LB #19 Guilherme Xoxa taqueou o WR adversário dentro da própria endzone, forçando o safety e mais dois pontos para fechar o placar em Buffalos 20 a 8.

Mais importante que o placar o que valeu foi a grande partida que as duas equipes proporcionaram e a perspectiva que ambas estão bem servidas de talentos que serão lapidados e farão o futuro de suas agremiações. Os Parabéns aos responsáveis pelos projetos, Coach Clair e Coach Thiago, pelo empenho e dedicação nos cuidados e ensinamentos que farão grande diferença na vida e na carreira destes meninos.

Em especial, nossos agradecimentos a toda diretoria e comissão técnica do Timbó Rex pela demonstração de companheirismo durante a preparação do campo do jogo, inclusive com o Coach Amadeo ajudando na pintura e retoques finais do gramado, tendo em vista que os trabalhos foram prejudicados pela chuva nos dias anteriores fazendo com que fosse possível ser pintado somente horas antes do jogo.

CREDITOS DAS IMAGENS: OVERTIME DO FA