29/05/2016 - Buffalos se despede do estadual

Não foi desta vez que a Manada vai voltar ao SC Bowl, após ter garantido a vaga nos playoffs ao derrotar o Joinville Gladiators a equipe corupaense teria pela frente novamente o campeão do Torneio Touchdown e deu a lógica, os timboenses venceram por 56 a 00.

Em uma tarde fria e chuvosa, a Manada até que tentou, mas não conseguiu segurar por muito tempo a equipe local, ainda no primeiro quarto a equipe de Timbó foi efetiva com a alternancia entre o ataque terrestre e aereo e concluiu com o TD e a conversão do ponto extra. Esta foi a única pontuação do primeiro quarto que ficou com as defesas bem postadas. No segundo quarto após uma campanha sem sucesso do Buffalos e com as costas na parede teve uma tentativa de punt bloqueado e que deixou a bola a menos de uma jarda da end zone, melhor para os timboenses que conseguiram avançar e marcar o TD e converter o XP. Ainda no segundo quarto o ataque timboense conseguiu mais uma pontuação com outra boa trama do ataque fechando o primeiro tempo em 21 a 0.

Na volta do intervalo o ataque corupaense que não havia cometido grandes falhas, acabou cometendo erros e facilitando a vida do ataque timboense. No inicio do terceiro quarto após um punt realizado pelos especialistas de Corupá o retornador de timbó contando com bons bloqueios corre pra end zone. O ataque de Corupá não produziu suficiente para o frst down e devolveu a bola no meio de campo, melhor para a efetividade do ataque timboense que conectou um longo passe para mais um TD e com a conversão colocou 35 a 0 no placar.

O último quarto a displicência do ataque provocou muitas faltas, além de três turnovers que foram convertidos em TDs para a equipe local, que finalizou o placar em 56 a 00.

A equipe de Timbó reedita a final do campeonato catarinense contra a equipe do São José White Sharks Istepôs que venceu o Criciúma Miners. Ja a equipe de Corupá volta a sua atenção para o segundo semestre para a disputa da Copa Sul.

Boa sorte aos finalistas para a disputa do SC BOWL XI.

O Buffalos agradece aos patrocinadores RACCO Jaraguá, IOT, FLORICULTURA GIGANTE, TX MEIAS E MEIÕES PERSONALIZADOS, YES BRAS São Bento do Sul e os apoiadores ÂMAGO Uniformes Esportivos, SEMINÁRIO SAGRADO CORAÇÃO DE JESUS e ASBANCO por nos ajudar a manter o sonho do futebol americano vivo na cidade de Corupá.