07/04/2013 - Buffalos perde para Istepôs.

No tarde ensolarada de sábado (06/04) o Corupá Buffalos recebeu o São José Istepôs no Seminário Sagrado Coração de Jesus em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Catarinense de Futebol Americano. O embate reeditou a final do certame de 2012 vencido pelos corupaenses.

APOIADORES BUFFALOS

Em um primeiro tempo muito aptico do Buffalos a equipe de São José conseguiu abrir 9 a 0 até a virada de tempo, graças a um TD na corrida do QB Crema, com o XP convertido e mais um safety contra.

O segundo tempo começou diferente, a Manada com um animo renovado, e logo no início a defesa forçou um safety, diminuindo a vantagem para sete pontos. Logo após o QB Helton conectou um passe dentro da endzone para WR Lincon. O extra point foi perdido e o placar ficou em 9 a 8.

Mas a reação parou por aí, e os erros voltaram a ocorrer tanto no ataque quanto na defesa corupaense, que pagou caro e sofreu mais dois TDs. No primeiro com uma longa corrida do RB Ramos (XP Crema) e na segunda o QB encontro o WR Andrade na endzone convertendo mais um (XP). Antes de terminar o terceira quarto Crema ainda anotaria o field goal deixando o placar em 26 a 8.

No último quarto o Corupá descontou com TD de corrida do QB Helton (XP não convertido) mas em um momento de desatenção acabou levando mais um TD de corrida de Ramos (XP não convertido) que fechou a contagem da partida em 32 a 14.

O São José retorna a campo dia 13/04 em partida contra o Itapema White Sharks em casa e o Corupá visita o Lobos do Mar em Balneário Camboriú em busca da reabilitação.

Crédito das imagens: Geraldo Takanage