10e édition

résultats

photos

Une 10e édition placée sous le signe de la chaleur, qui a réuni 300 athlètes dont beaucoup sont venus participer en famille, et un plateau de qualité pour le plus grand plaisir de spectateurs nombreux et peu avares d'encouragements.

Le 5 km est remporté comme l'année passée par Luc PAIN (CUC Athlétisme) en 17', suivi de Maxime BELIN (Triathlon Bellegardien) 17'25'', et Olivier URLACHER (AC Chenôve) 17'36". Emma FONTENIL (Jogg'in Tours) se classe première féminine en 21'50''.

Alexis PAUTRAT (EA58) remporte facilement le 10 km en 35'02'' devant le triathlète vainqueur 2016 Anthony PANNIER (36'04''), et Luc PAIN qui s'octroie la 3e place en 36'28''. La première féminine est Elodie FAUCONIER (44'20'').

Chez les marcheurs, Bernard COPPIN (AON) boucle les 7,5 km en tête (48'13'').

24 jeunes ont pris le départ de l'épreuve de 2,5 km, et c'est Théo DAROUX qui gagne en 9'04'', devançant son frère Nathan de 4 secondes.

Enfin, chez les enfants, Alexis RODRIGUEZ arrive en tête des 43 futurs champions motivés et enthousiastes qui ont courageusement parcouru les 2 boucles de 500m en centre-ville.

Merci à tous ceux (athlètes, élus, bénévoles, partenaires, spectateurs) qui ont permis la réussite de cette jolie fête du sport !