WMAF – лучшее в смешанных боевых искусствах

Видео YouTube

WMAF – это легенды боевых искусств Дэнни Лэйн и Чак Норрис, и 40 000 последователей во всем мире.  

WMAF – федерация, развивающая спорт, но ставящая главной целью развитие прикладной боевой системы, основанной на техниках джиу джитсу, дзюдо, тхэквондо, танг су до, айкидо и кикбоксинга.

Боевая система, разработанная Дэнни Лэйном (9th Degree Black Belt), президентом Международной Федерации  Боевых Искусств, используется в армии и полиции США, практикуется сотрудниками спецслужб США и других стран, зарекомендовала себя, как высокоэффективное и высокотехничное соединение лучшего из лучшего в боевых искусствах, получила признание профессионалов и отработана на практике в военных конфликтах, полицейских и специальных операциях.

Дэнни Лэйн и Чак Норрис

Дэнни Лэйн - президент федерации WMAF – бывший морской пехотинец, герой вьетнамской войны, ученик легендарного Чака Норриса (кинозвезды и многократного чемпиона мира по каратэ) неоднократно становился чемпионом мира в среднем весе по кикбоксингу, каратэ и тхэквондо, выиграв сотни наград, ушел из спорта непобежденным, продолжает совершенствование навыков рукопашного боя и инструкторскую работу, является автором многих известных статей и книг по боевым искусствам и психологической подготовке воина, а также одних из лучших на сегодняшний день учебных фильмов. http://DannyLane.Com

Всемирную Федерацию Боевых Искусств в России представляет директор WMAF по операциям в России, Президент Общероссийской Федерации профессионального рукопашного боя Эпштейн Михаил Маркович (4th degree Masters Black Belt WMAF, 6th Dan Black Belt Chun Moo Kwan Hapkido)

Федерация представлена на всех континентах в 15 странах мира. Сейчас у нас большие планы по присутствию в России.  

Перспективы развития федерации оцениваем достаточно высоко, поскольку мы предлагаем то, что может заинтересовать истинных поклонников боевых искусств, стремящихся получить бескомпромиссную технику ведения рукопашного боя. Перед ними всегда стояла и стоит непростая задача выбора наиболее применимой техники, вооружающей своего обладателя безотказным и надежным инструментом нейтрализации, а при необходимости уничтожения противника. То, что предлагаем мы – как раз такая находка, стройная система, основанная на глубоком, высокопрофессиональном знании ее создателя разных стилей боевых искусств.

 
Всемирную федерацию боевых искусств – WMAF - в России представляет Межрегиональная спортивная общественная организация «Центр боевых искусств». Президент Центра действует на основании доверенности на представительство интересов  WMAF в качестве регионального директора федерации на территории России, а цели, направления деятельности и программа развития Центра  в соответствии с его Уставом основаны на взаимодействии Центра и WMAF.

Работы намечено много, составлен достаточно плотный график мероприятий в направлении реализации программы развития МСОО «Центр боевых искусств» и мы уверены, что справимся.

Американские партнеры тоже верят в нас и обещают серьезную поддержку. В совместных проектах приоритет отдается семинарам высших инструкторов WMAF и самого Дэнни Лэйна в России, а также стажировкам наших мастеров и спортсменов в Центрах WMAF в США и других странах. Запланированы регулярные совместные фестивали боевых искусств, соревнования различного, в том числе мирового уровня.

Видео YouTube

YouTube Video

Дэнни Лэйн