見証分享‎ > ‎浸禮見証‎ > ‎

李詠欣 - 神沒有離開我

posted Dec 22, 2012, 8:19 AM by 筲箕灣潮語浸信會筲箕灣潮語浸信會

今日的我希望可以接受神的祝福及作上帝使用的器皿。

 

從小開始,我在一個不開心的家庭中長大,小時候不懂得和別人相處,生活也不太開心。

 

但神安排了我入劉永生中學,因而認識上帝並決志信主。但中學時期時我也十分反叛,被老師罰日日留堂和常常見校長,也差點被趕出校。但神也沒有離開我,並安排很多小天使在我身邊,期間也有不同的班主任,社工,同工和我分享福音的訊息,一步一步的帶領我改邪歸正,並於中四開始發奮求學,最終有幸於原校讀中六,我相信這是神給我的恩典,所以我就決心放神在我生命中,由祂一步一步帶領我走。

 

幸運地,我可以於中六的時候跟我的朋友返筲箕灣潮語浸信會,開始穩定的教會生活。於教會中可以感受到神的愛,因為有一班兄弟姊妹關心,有一班很好的導師帶領,特別要多謝Cammy同包包,因為她們默默的為神事奉獻,才可以培養今天的我,教懂我很多聖經上的知識及彼此的屬靈分享,令我屬靈上有所成長,從她們身上感受到神的愛。久而久之,我在教會中也有不同的事奉機會,從而可以得著為神工作而來的喜樂及大大經歷神的恩典。也感謝PaulineHenry為我們另外有查經的時間,於忙碌的工作中教導我們上帝的話語和彼此有相交的時間。

 

到現在,大專的生活上,神也沒有離開過我。神安排我去可以見識其他年輕人如何為神火熱,如何為神而活出他們的生命,我就了解我也需要去當中彼此學習,彼此勉勵。不單單是相信上帝,還要去為神而活,為神去工作,由被動變為主動的位置,傳揚上帝的福音,讓主於我生命中作主導的位置。