見証分享‎ > ‎浸禮見証‎ > ‎

李佩君 - 神賜福氣

posted Mar 2, 2012, 11:13 AM by 筲箕灣潮語浸信會筲箕灣潮語浸信會

常言道:生命不在乎長短,只在乎活得是否精彩、有意義。年過三十的我,回首前半生的起跌得失也不無感慨。親友離世、學業工作壓力、人事問題、名利誘惑、健康困擾等等人生的課題我都或多或少不能避免地遇見過了,當中的滋味可真非筆墨所能形容。自問軟弱的我,遇過這麼多大大小小的挫折,不知想過放棄這二字多少遍!但我感恩我最終都沒有放棄自己,還有幸與神相遇同行繼續走人生的每一步!

從前的我只知道好好讀書,找一份穩定而收入不錯的工作去改善生活便算是做好本份、對人對己有所交待。難道隨波逐流、人云亦云便是我的人生?除了金錢和享樂,還有更值得我去追求的事物嗎?感謝神尋找我,讓我找到生命的根源和盼望!

我相信這個世界和生命都是神創造的,因為萬物和宇宙之設計實太精密奇妙! 所以有造物主比無數的巧合來得合理,可能性也大得多。而我信這個造物主便是曾被釘在十字架上為愛我們所有人死而復活的主耶穌,聖經這長遠流傳的歷史書便是祂的見證! 主耶穌是唯一自稱為神的歷史人物,記述有關祂所行的事跡也絶非常人所能為。

人生短短數十年,但對於以主耶穌為神為救主的人這只是一個開始。永遠的生命和福樂是上帝賜給祂孩子的禮物! 在此希望未信的可以把握機會去認識神領受祂所賜的福氣!
Comments