Биолокация

Биолокация


экстрасенсорные способности
Биолокация или лозоходство известна с давних времен. Это одно из направлений практического применения экстрасенсорного получения информации. Раньше, а кое где и сейчас, пользовались разветвленной веточкой лозы. Теперь же профессиональные биолокаторы используют специальные приспособления из металла, называемые биолокационными рамками. Иногда работают с так называемым биологически активным маятником.

Конечно ни рамка, ни маятник не обладают сверхъестественными способностями, а служат лишь направляющими человека, через которого проходит импульс, управляющий прибором.

Простейшая биолокационная рамка состоит из металлической проволоки, согнутой под прямым углом. Держать ее нужно за один конец кончиками пальцев. Не надо сильно сжимать рамку, она должна свободно вращаться.

Воздействие наших мыслей на нервные пути, через которые проходит сигнал к рамке, гораздо больше, чем сила самого сигнала, полученного из энергоинформационного пространства. Поэтому если вы задаете вопрос рамке, то нужно избавиться от всех мыслей в голове, расслабиться и действительно интересоваться будущим ответом, вместе с тем не ожидая желаемый ответ. Иначе ваши мысли, как прямое приказание, заставят рамку дать ожидаемый ответ. Важными условиями получения достоверной информации являются полное расслабление, отключение от содержания ожидаемого ответа, развитие экстрачувствительности рук и наработка соответствующих навыков путем регулярных тренировок.

Биолокационная рамка показывает направление на искомый объект. Для тренировки необходимо, чтобы оператор действительно не знал место нахождения объекта.

Для получения ответа нужно взять рамку и мысленно задать ей вопрос, где находится объект (его образ). Рамка повернется в нужную сторону и остановится. И если выполнены все условия, описанные выше, то искомый объект будет находиться именно там, куда указала рамка.

Начинать работу с рамкой нужно как с биолокационной, то есть использовать ее для поиска. Но после того как научитесь искать предметы, людей и т. д., то можете использовать рамку для получения информации и в другой форме.

Рамка может вращаться как налево, так и направо. А значит с ней удобно общаться по принципу "да-нет". На положительный ответ рамки обычно указывает ее поворот вправо, на отрицательный - влево. Конечно, может быть и наоборот.

Рамку можно использовать также для измерения. Для этого есть следующие способы. Первый ориентирован на биолокационные свойства рамки. На полуокружности размечается цифровая шкала. Руку с рамкой помещаем в центр полуокружности. Мысленно присваиваем шкале нужные единицы и диапазон измерения. Дальше задаем вопрос: "Сколько?" Рамка поворачивается и указывает на нужное число. Способ удобен для быстрого приблизительного определения искомой величины. На шкале вместо цифр могут быть записаны различные понятия. Тогда задается вопрос не "сколько", а "что". Еще один способ использования рамки для измерения основан на "переговорах" по принципу "да-нет". Мысленно называем предположительную цифру ответа и задаем вопрос: "Больше, чем я думаю?" По положительному или отрицательному ответу рамки делаем уточнение. Так теоретически можно получить ответ с любой точностью. 

Принцип работы с двумя рамками практически тот же самый. Задаем, например, что скрещенные рамки означают положительный ответ. Тогда рамки скрестятся, когда будут находиться над искомым объектом, под искомым объектом или в зоне объекта, или когда рамки положительно ответят на ваш вопрос. 

Две рамки удобно использовать, когда вы хотите определить не направление, а место расположения объекта. Для тренировки проведите двумя рамками над объектом, например, над столом, представляя, что вы этот стол ищете. Находясь над столом, рамки будут скрещены, а, переходя за любую границу столешницы, разойдутся. Так же рамки будут себя вести над любым искомым объектом, находящимся под землей или расположенном в данном месте, но тысячу лет назад. Только надо точно знать, что вы ищете.

Некоторые используют для биолокации биологически активный маятник. Он состоит из нити и грузика на ее конце. Величина нити и размер грузика определяются удобством использования. Хороша шарообразная форма грузика или для определения конкретного места на карте - вытянутая и заостренная на конце. Маятник работает медленнее, чем рамки, но обладает большей чувствительностью.

Для нашей работы с маятником достаточно его простых колебаний. Например, "да" - маятник колеблется перпендикулярно телу оператора, "нет" - параллельно. Если вы ведете маятник над поверхностью поперек искомой линии, маятник начнет колебаться, когда окажется непосредственно над ней. Если нужно проверить целостность этой линии, то ведите руку с маятником вдоль нее. Маятник будет колебаться поперек (перпендикулярно) этой линии. Линия оборвалась - колебания маятника прекратились. 

Рамки и маятник будут работать только в руках опытного оператора, освоившего базовые навыки развития сверхчувствительности организма.

Comments