Рептоидов цивилизация

Цивилизация возникла 100 млн. лет назад.
Цивилизация прекратила сопротивляться агрессивно изменившейся окружающей среде 5 млн. лет назад – конец.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Древняя цивилизация рептоидов, будучи космической цивилизацией, обязана оставить человечеству послание, которое бы помогло нашему прогрессу и освоению космоса, это долг працивилизации..

Космические Ящеры, поселившиеся на Земле, были похожи на человека. Они жили более 100 миллионов лет назад.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Таинственные сооружения на Луне в виде гигантских ферм, куполов и механизмов вполне могли построить наши отдаленные предки. Может быть древняя цивилизация рептоидов подсказывает человечеству на место лунных баз?!

В настоящее время все серьезнее рассматриваться вопрос о существовании высокоразвитых цивилизаций до появления млекопитающих на Земле.

Это стало ясно, когда палеонтологи раскопали останки стенонихозавра - ящера ростом примерно в полтора метра. Он ходил на задних ногах, имел довольно ловкие «руки» с хорошо развитым большим - хватательным - пальцем. Но главное - обладал внушительной черепной коробкой, в которую легко бы мог поместиться мозг шимпанзе.

Такие ящеры, которые чем-то были похожи на человека, жили более 100 миллионов лет назад. Другим примером для первой ступени разумной жизни является так называемый циногнатус, который относился к теплокровным (было найдено окаменевшее сердце одного из стенонихозавров. Сердце - четырехкамерное, как у человека и других теплокровных существ).

Цивилизация рептилий отличается от творения земной эволюции, человека: 1. Сильное развитие голосеменных растений и отсутствие обычной травы (мезозой, 230-67 млн.лет наза). 2. Биотические и абиотичекие факторы внешней среды мезозоя. 3. Прогрессивная эволюция (усложнение и усовершенствование организации) тазового мозга динозавров. Дело в том, что в бедренной области позвоночника динозавров находилась еще одна, более крупная полость для нервного центра. Это утолщение спинного мозга представляло собой второй мозг. Например, для диплодока вес тазового мозга был в 20-ть раз больше, чем головного. 4. Наличие хвоста для поддержки тела и кладки яиц. 5. Способность вскармливания детенышей изо рта. 7. Отсутствие груди.

Отличия рептоида от своего класса: прямохождение, способность хватания передними конечностями, наличие большого пальца для изготовления и использования разнообразных орудий, расположение полостей носа и рта, удлинённая глотка и гибкость языка для формирования сложной речи, так же большой объем головного мозга.

Троодон, Стенонихозавр имел одно из наибольших соотношений размера головного мозга к размеру тела (как у шимпанзе), поэтому недаром считается одним из самых "умных" динозавров. Как и у людей, у них были ненормально развиты мозжечок и продолговатый мозг. Они могли понимать, размышлять, вырабатывать стратегию групповой охоты. Троодон был нелетающим хищным динозавром, относится к тероподам.

Рептилия была не более 2 метров длиной, а вес его не превышал 50 килограммов, обладал маленькими острыми зубами. И передние, и задние ноги у него были трехпалые, причем передние намного короче. Передвигался троодон на задних ногах. Шея была короткой, но зато хвост — длинным и был равен длине всего тела. По мнению ученых, феноменальное развитие этих существ не случайно - их отменные физические данные явно превосходят способности человека.

Стереоскопические большие, слегка смещенные вперед глаза свидетельствуют, что это было ночное существо с превосходным восприятием глубины пространства, причем своевременно замечал то, что твориться спереди, по сторонам и даже сзади. У рептилии были длинные руки, которые он мог закладывать назад подобно крыльям птицы.

Удивительно и строение когтей троодона: загнутые, подобно серпам, они могли втягиваться, двигаться вверх и вниз. Они могли, например, взять камешек и кинуть его. Ученые считают, что они использовали тактику групповой охоты, когда каждый участник действует четко и слаженно со всеми остальными. Спал троодон подобно птице - голова пряталась между предплечьем и корпусом. Во время сна хвост обворачивался вокруг всего тела, возможно, помогал "дракону" сохранить высокую температуру.

Считается, что Троодоны обладали потрясающими способностями анализа окружающего мира, превосходящими возможности всех современных им видов животных и позволяющими им, несмотря на небольшой рост, стать доминантным видом мезозоя.

Мозгами Рептоида являлись тазовый и головной мозг, одновременно. Некоторые исследователи считают, что тазовый мозг был центром управления нервными путями задней части тела и хвоста.

Благодаря разделению мозга, рептилии по некоторым параметрам превосходили человечество, а именно были в высшей степени способны к интуиции (функции каверзного центра головного мозга). Однако, они так же имели недостаток - высочайшая (чрезмерная по человеческим меркам) любвеобильность, высочайшее чувство гармонии и религиозность (функции тазового мозга – предстательный и крестцовый центр).

Использование новой техники мышления и доминирование на Земле на протяжении 90 млн. лет во многом позволило троодону сделать гигантский скачок на пути технологий и прогресса.

В конце мезозоя изменились физические условия среды. К тому же важно учесть, что «вымерли» не только динозавры. Окончания мела не пережили другие наземные животные, ряд пресноводных и морских рыб, а также морские рептилии – плезиозавры и мозазавры. Вымирание, или серьезное сокращение разнообразия и численности, постигло также определенные группы морских беспозвоночных. Нет сомнений, что эволюционный упадок всех этих организмов каким-то образом был обусловлен внешними событиями.

В большинстве современных исследований непосредственной причиной вымирания динозавров считается глобальная катастрофа. Её причиной могла быть интенсивная вулканическая деятельность или столкновение Земли с космическим телом

Факты находок динозавров с не перетравленной пищей в желудке, очевидно, говорят, что катаклизм произошел очень быстро, за несколько часов, может десятки минут.

Одной из последних гипотез является сдвиг орбиты Земли на более низкую и экологическая катастрофа глобального масштаба.

Вполне вероятно, что в основе исчезновения динозавров и других массовых вымираний, происходивших в истории Земли, лежит сложный комплекс эволюционных преобразований Солнечной системы, а именно связь Солнца и Юпитера.

Резко похоладало. Условия обитания для динозавров стали менее благоприятными, чем ранее. Однако, они были идеальные для процветания млекопитающих. Цивилизация рептилоидов покинула планету Земля.

++++++++++++++++++++

Comments