les news du Club

Les stades

Découvrez les deux stades et le plan d'accès

11 Septembre 2022 - En route pour le 3ème tour de Coupe des Pays de la Loire

Dans le cadre du 2ème tour de la Coupe des Pays de la Loire, notre équipe fanion recevait le Lac de Maine, pensionnaire de Régionale 3.

Dans une rencontre rythmée et engagée, le StMathMenitRé FC concède l'ouverture du score en fin de 1ère mi-temps, sur un centre tendu, Romain Houdu, pressé par les attaquants du Lac de Maine, met le ballon au fond des filets.

Rentré à la mi-temps, Elie Vrignaud égalise quelques minutes après la reprise.

Le score restera inchangé jusqu'au coup de sifflet final, les deux équipes se dirigent donc vers la séance de tirs aux buts !

Un tir au but loupé côté angevin permet au StMathMenitRé FC de se qualifier 5 à 4 dans cette séance et de continuer son aventure en Coupe des Pays de la Loire !

4 Septembre 2022 - Le StMathMenitRé FC s'impose chez le voisin Andard Brain (R3)

Pour le compte du 1er tour de la Coupe des Pays de la Loire, le StMathMenitRé FC était opposé à Andard Brain, qui évolue en Régionale 3.

Dans un match où notre équipe fanion a pris le dessus sur son adversaire du jour, le StMathMenitRé FC repart avec une victoire 3 buts à 1, Dorian Trost y va de son doublé et Vincent Aubineau clos la marque !

Une belle prestation de bonne augure pour la suite de la saison !

31 Août 2022 - Le StMathMenitRé FC organise son concours de palets

Le club organise son traditionnel concours de palets.

Il aura lieu le Vendredi 28 Octobre - Salle Joseph Pessard à La Menitré.

Pour plus d'informations, cliquez sur ce lien.

28 Août 2022 - La Coupe de France s'arrête dès le 1er Tour pour le StMathMenitRé FC !

Participant pour la 3ème année consécutive à la Coupe de France, le StMathMenitRé FC manque de chance au tirage au sort en tirant le solide pensionnaire de Régionale 3 : le RC Doué la Fontaine.

Dans des conditions pas simples : une chaleur étouffante et un terrain en manque d'eau, le StMathMenitRé FC réalise un prestation solide où les occasions sont très rares de chaque côté. Mais c'est dans le dernier quart d'heure que le RC Doué ouvre le score et conservera cet avantage jusqu'au coup de sifflet final.

Malgré cette prestation encourageante, le StMathMenitRé FC est renversé en Coupe des Pays de la Loire et affrontera son prochain adversaire (encore non connu) le Dimanche 4 Septembre.